注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

更上一层楼

----- 2017 从零开始 -----

 
 
 

日志

 
 

《春暖冬水(四)》  

2011-04-18 22:39:33|  分类: 卡布奇诺. 泡沫的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这篇日志上传了环太湖和沿江骑行的主要视屏,视屏已经采纳了博友的意见将时间拉长,本想将所有视屏通过软降连接成一个视屏,一时还没有去学习,二是骑行中间拍摄的效果比较抖动,长时间看会头会晕的,所以还是分段并放在两个日志里看比较好。 这篇是环太湖以外的骑行,内容在苏州市区,阳澄湖和渡江段。

        视屏是在骑行中拍摄的,所以说话部分“颠三倒四”,请谅解。有的日期和时间也搞错,具体日期请参考《春暖冬水》里的详细日期里程数据,第一次比较系统的拍摄一个专辑,请读者多指导,谢谢!

14. 苏州观前街

15. 穿阳澄湖中间“美人腿”段

16. 张家港往南通、江南过渡江北段

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017