注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

更上一层楼

----- 2017 从零开始 -----

 
 
 

日志

 
 

《将进酒》-- 我的诗朗诵  

2011-05-26 23:23:16|  分类: 浓缩咖啡. ESPRES |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       多少年前,在大学的录音设备课上学习录音,正在播放我的录音时老师推门进来,惊讶的问到这是哪个播音员的声音啊!非常高兴,第一次知道自己的声音还不错,因为在上中学的时候我是一个在课堂连说话都低着头的人。

       春节前在一个中学的同学处聊天,他拿出了自驾游回来写的“诗”,我欣然朗诵了几句并在回家后用计算机里的录音软件录了音。这个同学是我们中学的播音员,当将录好的文件传给他后再去他家时他的诗里已经有我的朗诵配音。

        录音《追寻落日的踪影》在我的博客 -- 音乐 -- 原创音乐 里    点地址听取 http://fengjingsheng2.blog.163.com/music/#m=0

       这是我第一次朗诵并录音,体会是朗诵是介于说话和唱歌之间的一种表达艺术,与唱歌不同的是没有作曲,但一首好诗朗诵起来很轻松朗朗上口。

       同学给了我比较专业的录音软件COOL EDIT,但没有告诉如何使用。一个女儿在外国语学校的家长告诉我,她女儿学校有这门课,便告诉了我制作方法,可惜没有教材讲过一遍后就忘了,不久后捣鼓了半天,才录制了人生第一个配音朗诵习作《将进酒》,而且配乐尽然不知道怎么做在了最后一段,哈哈哈!

       录音《将进酒》在我的博客 --- 音乐 --- 原创音乐 里   点地址听取 http://fengjingsheng2.blog.163.com/music/#m=0

       很多东西是今天写下昨天的东西给明天看,这篇录音与大家分享,同时留给明天!

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017