注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

更上一层楼

----- 2017 从零开始 -----

 
 
 

日志

 
 

革命尚未成功 同志仍需努力  

2011-10-10 22:17:49|  分类: 腥霸客. 苦丁茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中山先生百年前领导中国革命推翻帝制建立了共和,百年后如何?

       不讲过去了的天灾和人祸,就讲今天吧,中国的经济是否会像它的晴雨表股市一样节节败退不断创出新低?如同温州民营企业的资金链断裂后老板一个一个的出逃?是否真的有今天消息爆出的河南南阳某公安局将嫌疑犯关进狗笼子里逼供和广东某地公安机关莫名的将给老太太打伞的女孩抓捕?

       无论如何,我想中国这样的情况不是没有,可能不少!

       中山先生的三民主义在中国在现在还任重道远,科学救中国、科学治中国、科学理中国,对现在的中国和政府不仅仅只是“和谐”二字,很多事情不能等到危机来临的时候才发现才解决,我真的很担心中国的未来!虽然很难, 但不要倒退!!

       推翻一种制度不容易,建立和发展更加的不易!革命剪去了男人的马辫和解开了女人的小脚,能真正的革去几千年的封建残余文化,渐渐的建立新的民主社会?看到今天的社会现状,想起中山先生的遗嘱,各位仍不能停滞不前!!!

       停滞就意味着倒退,倒退就是复辟!!!! 

       中国真的是应该成为一条龙呢?还是屹立在世界的东方的巨人?

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017