注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

更上一层楼

----- 2017 从零开始 -----

 
 
 

日志

 
 

《我最喜欢的视屏(2)》  

2016-12-17 00:54:15|  分类: 浓缩咖啡. ESPRES |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      这个视频录制了八年的时间了,一直将注意力放在了影像上。有时才仔细的从头到尾听全文!发现当时第一次拍摄视频加上“高原反应”,说话多次错误。现将大致的内容重新整理如下:

      大家好!今天是7月30日(2009年),我于上午8点45分出发,下午16.23分到达、共骑行约44.2公里,到达界山达坂!

       五月底进入新疆共骑行了5000公里,  三月十九日从深圳出发至今已四个月又十天,共骑行10500公里店!途径(各路段以赞助者或产品特征来命名的)的路段是香梅路、威踏路、清水路和建大路!

                   完成了由一位菜鸟到骑手、骑手到骑行达人的过程
                   体会到这种生活方式带来的意义和快乐!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017